Деревянные окна – новая жизнь

Долгое время человечество и не знало ничего другого, кроме деревянных окон. Деревянные окна украшали и простое крестьянское жилище, и роскошный царский дворец. Они спасали от холода и оберегали от жары, они радовали глаз высокой эстетикой деревянного зодчества, и печалили порой, будучи старыми и разбитыми на окнах бедняков. Одним словом, деревянные окна сопутствуют человечеству уже на протяжении сотен лет.
В последние годы их потеснили окна, изготовленные из других материалов. Пластиковые, металлизированные, из камня, – сейчас палитра таких материалов весьма и весьма разнообразна. Однако, даже в то время, когда пресловутые пластиковые «европакеты» пользовались непререкаемым авторитетов, хватало и тех, кто не хотел отказываться от материала, созданного самой природой. Они справедливо рассуждали: то, что так успешно служило человеку столетиями, остаётся таким же нужным и сейчас, – а значит нет никакого резона бросаться в омут искусственных материалов.
Наконец, рынок взошёл на такую высоту, когда стал предлагать потребителям деревянные окна, имеющие с одной стороны все лучшие черты пластиковых европакетов: высокую степени изоляции, прочность и долговечность, но добавили это к деревянной основе окон. В итоге получился навес для автомобиля цена, отвечающие самым высоким требованиям, экологически безупречные и обеспечивающие самую высокую защиту от теплопотерь.
Безусловно, такие деревянные окна – это высший класс в строительстве!