Интерьер в стиле минимализма

Только это не совсем верный подход. Минимализм вовсе на означает простоту или пустоту. Именно творческий подход важен в этом стиле. Конечно, здесь важно и чувство прекрасного, художественное чутье. Интерьер в минимализме обычно просторный, светлый, легкий, цвета пастельные, мягкие, реже используются яркие расцветки.
Большую роль играют в минимализме окна: они должны быть по возможности большими, красивый пейзаж за окном – как продолжение помещения. Зачастую в этом случае вообще отказываются от штор, конечно, если пейзаж радует глаз, купить кованый мангал цена.
Аксессуары в минимализме используются редко и в очень небольшом количестве. Один-два любимых хозяевами предмета принесут в обстановку дома частичку тепла и уюта. По возможности эти предметы должны подходить по стилю: иметь правильные геометрические формы, сочетаться по цвету с остальной гаммой.
Если используются картины, то они абстрактные в простых плоских рамах или совсем без рам, как и зеркала.
Один из наиболее ярких представителей стиля – японский минимализм: пустые стены, миниатюрные предметы мебели, циновки на полу, пространство комнат перетекает из одной в другую, используются лишь небольшие символические перегородки.