Поликарбонат Sellex

Ни одна конструкция не будет отвечать заданным требованиям, если в ней используются не качественные материалы. Поликарбонат не исключение. В нашем производстве мы используем высококачественный поликарбонат от ведущего российского производителя – компании Sellex.

Сотовый поликарбонат Sellex зарекомендовал себя с наилучших сторон. Создаваемый на итальянский производственных линиях, поликарбонат Sellex отвечает высоким требованиям производительности и качества.

Используемое сырье для производства поступает с немецких заводов, что гарантирует повышенный контроль над производственной цепочкой и наилучший результат по окончании работ. Уникальная и непрерывная система контроля качества на московском заводе на каждом производственном этапе и участие в работе профессионалов наивысшего класса, прошедших специальную подготовку в итальянских центрах повышения квалификации позволяют гарантировать полное отсутствие брака и высочайшее качество продукции Sellex.

Область применения сотового поликарбоната Sellex широка. Здесь и парники с теплицами, и использование в элементах остекления оконных проемов и крыш, рекламные коробы и вывески, различные элементы дизайна интерьеров и внешнего оформления зданий. И, конечно же, основное использование сотового поликарбоната Sellex – производство навесов и панелей для павильонов, козырьков, остановок транспорта.

Налаженная торговая цепочка непосредственно с производителем Sellex позволяет нам снизить издержки до минимума, что напрямую отражается на цене нашей продукции.