Привод для автоматических ворот CAME BX-78

привод для автоматических откатных ворот CAME BX-78Представляем Вашему вниманию современный привод для автоматических откатных ворот CAME BX-78.

Благодаря передовым технологиям и новейшей электронике серия приводов BX для откатных ворот соответствует актуальным стандартам. Приводы серии BX выдерживают створки весом до 800 кг и удовлетворяют широкому спектру требований, предъявляемых к работе и безопасности оборудования.

Модель Came BX-78 оборудована блоком управления и кодером, защищёнными от внешних воздействий. Автоматика Came BX-78 позволяет просто и удобно управлять автоматическими откатными воротами, содержит стандартный функциональный набор и позволяет запоминать декодером кодов для работы с различными типами передатчиков.

Встроенная функция самодиагностики контролирует исправность привода, сигнализирует о неполадках, а система предохранителей обеспечивает защиту блока управления, двигателя и других устройств.

Технические характеристики привода CAME  BX-78:


Напряжение питания, В

230

Напряжение питания мотора, В

230

Класс защиты

IP54 (NEMA 3)

Мощность, Вт 

300

Скорость движения, м/мин

10

Интенсивность использования, %

0,3

Усилие, Н

800

Термозащита мотора при, °С 

150

Максимальный вес створки, кг

600 - 800

Температурный режим, °С

от - 20°С до  +70° C

привод для автоматических откатных ворот CAME BX-78Привод CAME BX-78 прекрасно сочетается с дополнительными элементами системы автоматизации ворот – сигнальными лампами, радиобрелоками, фотоэлементами и прочими