Стационарный навес для бассейна

Использования навесов не ограничивается только навесами для автомобиля и козырьками. В условиях нашей погоды поликарбонатом особенно актуально укрывать бассейны на коттеджных участках. Навес из поликарбоната для бассейна позволяют укрыть территорию Вашего бассейна от листвы, осадков и прочей грязи. В ветреную, дождливую погоду Вы сможете использовать бассейн по назначению, не беспокоясь, что Вам что-либо помешает.

Поликарбонат крепок и надежен. Сильные порыва ветра, нестабильная зима и не устойчивая погода – ничто не повлияет на характеристики Вашего навеса со временем. Особая структура поликарбоната даёт ему необходимую гибкость, не влияя при этом на прочность. Это позволяет создать именно ту конструкцию, которая требуется Вам.

При создании стационарного навеса для бассейна можно сделать не только крышу конструкции, но и боковые стенки. При желании, возможно создать конструкцию-трансформер, которую Вы сможете модифицировать, когда погода солнечная и теплая – снять боковые стенки, и когда погода ненастная – поставить боковые стенки обратно. Легкий материал и легкость крепления позволяют создать всё, что Вашей душе угодно.
Компания «СтальКомплект» не первый год на рынке. Нами создано как простые навесы из поликарбоната, так и навесы для бассейна. Обращайтесь к нам, и мы всегда поможем Вам с правильным выбором!