Неправильный навес

Навес из поликарбоната – это сложная конструкция, при проектировании которой должны рассчитываться все риски, все возможные усилия на конструкцию. Находясь на открытом воздухе под сильным ветром и обильными осадками, конструкция навеса испытывает на себе огромные нагрузки в течение всего срока эксплуатации. И верный начальный расчет – залог долговечности Вашего навеса.

На первый взгляд может показаться, что конструкция простая и создать её может любой. Но это лишь на первый взгляд. Как показывает практика, не добросовестные компании предлагают свою продукцию из низкокачественных металлов, не выдерживающих необходимые условия эксплуатации.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что наши специалисты сделают верные расчеты и при производстве будут использованы только высококачественные, проверенные металлы и самый надежный поликарбонат от лидеров российского рынка.

Навесы, которые производите студия художественной ковки СтальКомплект, проверяются на снеговую нагрузку, на устойчивость к ветрам, на надежность сплавов металла. Обладая огромным  опытом за спиной, мы гарантируем Вам, что Вы получите самую крепкую и надежную металлоконструкцию, и она прослужит Вам долгие годы.

На прилагаемых фотографиях Вы можете ознакомиться с тем как не должен выглядеть навес из поликарбоната.

  • Неправильный навес

    Неправильный навес

  • Неправильный навес

    Неправильный навес

  • Неправильный навес

    Неправильный навес