Made in Italy

Мировой лидер в создании автоматики для ворот, дверей, систем контроля доступа и автоматизации, компания CAME прошла сертификацию в 2012 году и подтвердила сертификат 100% Made in Italy. Сертификат гарантирует высочайшее качество продукции и гарантирует, что весь производственный процесс проходит в Италии.

Сертификат выдается Институтом Защиты Интересов Итальянских производителей (Istituto pe rla Tutela dei Produttori Italiani). Институт является органом по сертификации продуктов, сделанных полностью в Италии с соблюдением всех установленных норм и правил.

Компания Сталькомплект пользуется приводами производства CAME при создании автоматических ворот для своих клиентов. Мы так же можем подтвердить, что продукция CAME одна из лучших на рынке. И занимает она это место по праву. Мы присоединяемся к поздравлению наших друзей из CAME  и желаем им дальнейшей успешной деятельности.

Наши клиенты всегда восхищаются качеством и надежностью продукции CAME. Итальяно-российские приводы используются как на откатных, так и на распашных воротах. Заказав у нас автоматические ворота, Вы можете не беспокоиться о качестве автоматики – ведь мы используем автоматику CAME – одну из лучших в мире.