О навесах для автомобилей

Компания «СтальКомплект» занимается производством автомобильных навесов. Это конструкции из металла и поликарбоната, которые необходимы для защиты транспортного средства от негативных внешних воздействий — дождя, снега, солнечных лучей, ветра и других.

В основе автомобильного навеса — прочный каркас из бетонируемых столбов, вертикальных балок, металлоферм и обрешетки. Надежность и прочность конструкции обеспечиваются за счет точных математических расчетов и качества используемых материалов. Для покрытия используется технологичный сотовый поликарбонат толщиной, как правило, 10 мм. Различные цветовые решения полимерных материалов и порошкового покрытия позволяют создавать конструкции в любом стиле.

Поликарбонат обладает высокими технико-эксплуатационными характеристиками:

Также мы занимаемся изготовлением карпортов. Это консольные конструкции, представляющие собой отдельное стояночное место для автомобиля. Они позволяют укрыть транспортное средство от дождя, снега и попадания прямых солнечных лучей. Особенностью карпортов является возможность установки в любом месте и на любых участках. Монтаж может быть осуществлен даже в условиях ограниченного пространства, что также является одним из преимуществ консольных сооружений. Навес для машины из поликарбоната имеет прочный каркас, основанный на столбах из высококачественного металла, позволяет гарантировать длительную эксплуатацию на протяжении нескольких десятков лет.

Конструктивные особенности и преимущества карпорта  заключаются в особенном строении сооружения. Верхняя часть состоит из поликарбонатных листов — прочного и легкого материала, который идеально подходит для создания навесной кровли. Боковые столбы монтируются только с одной стороны, что дает возможность использовать свободное пространство для удобного въезда автомобиля с другой стороны. Мы также изготавливаем конструкции с применением кованых элементов, которые делают их индивидуальными и уникальными.

В разделе «Наше производство» представлены варианты установки автомобильных навесов. Они могут монтироваться различными способами и оформляться в разных дизайнерских решениях. Если необходимо создать индивидуальный стиль, рекомендуем обратить внимание на кованые изделия. Компания «СтальКомплект» зарекомендовала себя в качестве надежного и выгодного партнера. Мы используем только качественные материалы, современное оборудование и передовые технологические разработки, строго контролируя каждый этап производственного процесса. Это позволяет гарантировать высокое качество и надежность всех изготавливаемых конструкций.

Для заказа прочных и долговечных металлоконструкций достаточно просто перезвонить нашим менеджерам. Мы предоставим исчерпывающую консультацию и ответим на любые вопросы. На сайте можно просмотреть галерею готовых работ, а также воспользоваться онлайн-калькулятором для предварительного расчета стоимости конструкции (при этом предоставляется дополнительная скидка). Кроме того, у нас постоянно действуют акции, сезонные скидки и специальные предложения для клиентов. Это позволит сделать покупку еще более выгодной.

  • Карпорт
  • Карпорт
  • Карпорт
  • Карпорт
  • Карпорт
  • Карпорт