Перила для всех

Перила из нержавеющей стали – это красиво, надежно и долговечно. Эти три определения, которые соответствуют только продукции высочайшего качества. Для своих клиентов мы предлагаем перила различных комплектаций и размеров.

Лестничные ограждения с одним или несколькими ригелями являются одним из популярных способов ограждения. Ригелями называются металлические горизонтальные балки, заполняющие пространство ограждения. Они могут быть выполнены как в одном экземпляре, так и в нескольких – в зависимости от желания и эстетических соображений.

Ограждения можно сделать особенно изящными добавив в них стекло. Стеклянные вставки очень хорошо смотрятся как в офисах, так и в квартирах. Для особых категорий граждан порой необходимы особые перила – перила пандусы, изготовленные особым образом, помогут обустроить быт и для малоподвижных граждан. Это особенно актуально для торговых комплексов.

Кроме того, перила могут быть декорированы различными элементами подсветки, мини-тросиками, могут быть прикреплены непосредственно к стене, что позволит сэкономить пространство и не «портить» лестницу. Перила из нержавейки можно установить на любых поверхностях, любых лестничных конструкций, балконах и атриумах. Мы можем изготовить для Вас перила в индивидуальном дизайне, который дополнит Ваше строение дополнительным элементом декора в сочетании с практичностью и надежностью.

  • Перила из нержавейки
  • Перила из нержавейки
  • Перила из нержавейки
  • Перила из нержавейки
  • Перила из нержавейки
  • Перила из нержавейки