Чем лучше окрашивать?

Этот вопрос часто появляется, когда мы создаём новую конструкцию — будь то металлоконструкция или какая-либо другая. Сегодня мы ответим на этот вопрос относительно металлоконструкции.

Особенность эксплуатации конструкции из металла в том, что она может происходить в любых условиях — как погодных, так и различных условиях самого использования. В некоторых случаях конструкция стоит как определенный элемент декорации и воздействие на него накладывается только погодное — дождь, солнце, ветер. В другой ситуации изделие подвергается механическому воздействию — например, лестницы, поручни, ограждения, садовая мебель и так далее. Во всех этих случаях механическое воздействие неизбежно.

Вывод из этого следует простой — необходимо устойчивость как к механическим, так и к погодным условиям.

Порошковая покраска — наш выбор

Задача поставлена — необходимо решать. И верным решением нашей задачи будет окрашивание поверхности методом порошковой покраски. Технология порошковой покраски в специальной печке даёт на выходе очень устойчивую, яркую окраску. Минимальная толщина покрытия (30-250мкм), невосприимчивость к перепадам температур (от -60 до +150), несморщивание краски, отсутствие подтеков — это лишь часть того, что получаете Вы при порошковом окрашивании.

Дорого ли это?

Совсем нет! Окрашиваемая деталь помещается в специализированную камеру где и происходит окраска. Отточенность технологического процесса и верное следование всем правилам позволяет сделать порошковую покраску доступным решением.

Покраска квадратного метра плоской детали может получится всего 95 рублей! А окраска профиля прямоугольной или круглой трубы начинается всего лишь с 18 рублей! Более подробно о ценах Вы можете узнать в разделе Цены.

Наличие трех собственных печей позволяет нам предлагать своим клиентом выполнение заказов в кратчайшие сроки.

Если Вам необходимо покраска металлоконструкций — Ваш выбор порошковая покраска. И мы с удовольствием поможем Вам убедится, что это будет правильный выбор.

Телефон отдела порошковой покраски - 8 (499) 347-7163.

Звоните нам. Мы ответим на все Ваши вопросы!

  • Цех порошковой покраски
  • Цех порошковой покраски