Ворота из профнастила

Вы уже наверняка неоднократно видели ворота из профнастила, даже если не знали что это. Тонкий лист профнастила, имеющий отличные технические характеристики, успешно применяется в обустройстве участков не первый год. Из профнастила получаются успешные кровельные и стеновые материалы. Использовать профнастил возможно как в наклонной плоскости, так и для плоской кровли. Легкий вес позволяет применять профнастил на больших площадях, не опасаясь за устойчивость конструкции.

Так же важным местом применение профнастила является обшивка стен. Нередко можно встретить стены промышленных зданий, таких как склады, заводские цеха, ангары, обшитые профнастилом.

Третьим направлением, встречающимся так же часто, является отделка защитных ограждений — заборов и создание ворот как на дачных участках, так и на охраняемых офисных и складских территориях.

Очень быстрый монтаж, легкость и то же время прочность конструкции совместно с адекватной ценой добавляет дополнительные положительные стороны использования профнастила для производства ворот. Легкая конструкция также сказывается на отсутствии необходимости использования излишне массивных несущих конструкций. Различные цвета листа профнастила позволят Вам подобрать тот вариант, который наиболее подходит под Ваше строение или территорию.

Автоматические ворота из профнастила

Электропривод

Следующим шагом после выбора материала (надеемся, что мы убедили Вас, что верным будет выбор профнастила) будет решение — применять автоматику или нет. Конечно, автоматические ворота из профнастила — это дополнительные траты, но, поверьте, они того стоят. Автоматические ворота — будь то раздвижные или откатные — это всегда удобство и комфорт. Любая погода, слякоть, ветер, холодная или жаркая температура — всё это не важно, когда у Вас есть небольшой дистанционный пульт открывающий Ваши ворота.

Для складских и офисных территорий применение автоматический ворот не должно вызывать сомнений. Одним сотрудников возможно отследить через видео-камеры все подъезды к территории и удалённо через пуль открыть и закрыть ворота.

Пульты и сигнальная лампа

Использование автоматики CAME — лидера рынка, позволяет нам гарантировать длительную безотказную работу. В комплекте с автоматическими воротами мы так же даём Вам дополнительные аксессуары — дистанционные пульты, фотоэлементы и т.д.

А если Вы хотите что-то другое, уникальный дизайн, собственный предмет гордости — то для Вас мы можем предложить автоматические кованые ворота — совершенство на рынке ворот.

При одновременном заказе автоматических ворот и навеса из поликарбоната мы предлагаем Вам существенные скидки.