Консольные навесы

Наверное, уже никому не нужно представлять ставший нормой вариант навеса — консольный навес. Но если вдруг кто-то из читающих еще не встречал такую реализацию, то Вы можете познакомиться с консольным навесом на нашем сайте. Наша компания является лидером и родоначальником консольных навесов на территории России.

Несколько нет назад мы предложили российскому рынку уникальный на тот момент навес — консольный. Конструкция консольного навеса представляет собой бетонированные с одной стороны балки со скругленными фермами, направленными в сторону укрытия.

Предлагая консольный навес, мы не сомневались в успехе. Прошедший годы показали — мы были правы. И сейчас консольный навес стал нормой и стандартом для укрытия как на дачных и коттеджных территориях, так и на общественных и офисных.

Консольная реализация одинаково успешно подходит как для создания очень компактного, но в тоже время полноценного укрытия для автомобиля, так и для создания, например, автобусной остановки или укрытия для велосипедов.

Консольный навес — это минимальное использование наземной поверхности (столбы только с одной стороны) вместе с полным покрытием необходимой территории. Сегодня мы предлагаем своим клиентам два варианта консольного навеса — трех- и четырехметровые консольные навесы. Длина навеса может быть произвольной — никаких ограничений, а ширина 3 или 4 метра позволит укрыть любой автомобиль.

Еще в момент проектирования конструкции, проведенные испытания показали невероятную устойчивость к любым внешним воздействиям. Сотни довольных клиентов доказали надежность уже на производстве. Консольный навес — это идеальное решение в условиях экономии территории. К тому же навес является очень красивым и стильным элементов декора.

Заказывая консольный навес в нашей компании Вы гарантировано получаете оригинальную продукцию, изготовленную по всем правилам и нормам, испытанную и проверенную.

Остерегайтесь подделок, заказывайте только у проверенных изготовителей.