Монолитный поликарбонат

Монолитный поликарбонат, являясь термопластичным пластиком, создается посредством литья из поликарбонатных гранул. Если лист поликарбоната сплошной и светопрозрачный, не имеющий внутренних пустот, то по виду он напоминает обыкновенное силикатное стекло. Но на деле поликарбонат значительно прочнее и легче. Поликарбонатные листы показывают высокую ударопрочность, гибкость. Обладают отменными показателями теплостойкости и низкой горючестью.

Поликарбонат - современный материал, разработанный с учетом достижений химической промышленности последних лет. Он устойчив к воздействию агрессивных жидкостей. Ни спирт, ни кислоты, ни какие-либо моющие средства не скажутся на внешнем виде и технических характеристиках материала. Уникальной особенностью монолитного поликарбоната является тот факт, что его листы имеют ультрафиолетовую защиту. Длительное солнечное излучение ни окажет никакого влияния ни на Ваш автомобиль, ни на Ваш участок, ни на любую другую поверхность, которую Вы решите укрыть поликарбонатом.

Где можно применять монолитный поликарбонат?

Легкий вес, уникальные тепловые, физические, механические и огнестойкие свойства дают неограниченные возможности применения монолитного поликарбоната. Строительство, сельское хозяйство, авиационная и автомобильная промышленность, оформление помещений и изготовление рекламных носителей - везде найдется достойное применение поликарбонату. Светопрозрачный материал даёт сооружениям современный, актуальный вид. Применение поликарбоната возможно в совершенно различных климатических поясах. Ни жаркое лето, ни морозная зима не является какой-либо помехой в использовании поликарбоната.

Крепкий листовой пластик наиболее распространен и удобен для возведения всевозможных строительных конструкций. Низкая плотность материала даёт возможность существенно облегчить конструкцию и снизить цену строительства. Поликарбонатные листы применяют для возведения как промышленных и офисных зданий, так и торговых и жилых. Прозрачность материала позволяет решить задачу теплосохраняющим остеклением. Поликарбонат с легкостью сгибается не нарушая структуру листа, что позволяет создавать строительные формы различной сложности.

Химическая устойчивость, способность противостоять перепадам температур даёт возможность с успехом применять монолитный поликарбонат для создания и защиты транспортных средств и промышленных сооружений. Высокая шумоизоляция позволяет использовать поликарбонат при строительстве противошумных строений в аэропортах и местах с повышенным шумом. В сельскохозяйственной сфере поликарбонат с успехом используются при постройке ферм, теплиц, парников.

Производство поликарбоната

В последние несколько лет в России множество предприятий освоили выпуск монолитного поликарбоната. Для достижения высокого качества своей продукции, компании используют современные производственные линии, покупают высококачественный исходный материал и строго следят за соблюдением технологического процесса производства. Российский поликарбонат, сопоставимый с мировыми брендами, имеет более низкую стоимость за такой же по качеству материал.

В производстве мы используем высококачественный поликарбонат. Благодаря успешному и долгому сотрудничеству с поставщиками, нам удалось снизить цену на закупаемый материал, что напрямую сказалось на цене производимых нами конструкций из поликарбоната. Монтаж и установка монолитного поликарбоната

Наша компания много лет занимается производством различных конструкций с использованием поликарбоната, а также у нас можно мангал кованый купить. Качество нашей продукции и её безопасность подтверждена годами. Уникальные конструкции навесов, сделанные по проектам наших клиентов совместно с профессиональными дизайнерами, дают возможность выделить нас на рынке.

При производстве и мы используем поликарбонат различных цветов и с различной толщиной. Широкий выбор и умелые руки наших мастеров позволяют Вам получить именно то, что Вы хотите. Неправильный монтаж конструкции может быть не заметен сразу, однако обязательно проявится в будущем. Доверьтесь профессионалам нашей компании, и Вы будете приятно удивлены качеством и долговечностью полученной конструкции.