Навес или гараж?

В европейских странах навес из поликарбоната давно стал обязательным элементом укрытия для автомобиля или навеса для коттеджа. В России удобство и практичность навеса из поликарбоната только начинает приобретать свою известность. Использование легких конструкций из поликарбоната в наших условиях особенно актуально. Устойчивость к перепадам температур, прочность, гибкость, внешняя привлекательность – эти и многие другие особенности позволяют использовать поликарбонат для различных целей.

Основным использованием поликарбоната на наших частных владениях остается его использование для создания навесов из поликарбоната. Навес из поликарбоната, как для автомобиля, так и просто для укрытия местности с легкостью заменит старый, не удобный и тесный гараж. Навес, в отличие от гаража, можно установить в любом месте и любой формы. Гараж, занимая своё место, так же отнимает часть полезного места по соседству. Навес же позволит при необходимости укрыть и соседние небольшие участки. И, как следствие, закроет всю необходимую Вам площадь, не повлияв на приближенные к навесу территории.

Навес для машины из поликарбоната устанавливается в кротчайшие сроки. Легкость конструкции позволит Вам увеличить навес в дальнейшем, либо перенести его при необходимости. Стационарный гараж никогда не даст Вам таких преимуществ. Помимо практичных плюсов, навес из поликарбоната так же значительно превосходит гараж с эстетической стороны. Различные формы, цвета, рисунки, использование кованых элементов – позволит создать индивидуальный, уникальный навес.

Поликарбонат можно так же использовать для создания стенки навеса, тем самым придать ему форму классического гаража. По своим свойствам поликарбонат отлично подходит для создания легких стен-укрытий – сохраняет свои свойства при перепаде температур, устойчив к порывам ветра, удерживает тепло.

В современном мире выбор между гаражом и навесом из поликарбоната очевиден. Всё что мы привыкли иметь от классического гаража, можно с легкостью получить и от навеса из поликарбоната и при этом получить еще и дополнительные плюсы.