Кованые элементы в интерьере

Сделан ремонт. Ушли строители. Чем украсить интерьер? Как придать интерьеру изысканность?

Ремесло, ставшее искусством
 В этом поможет искусство, появление которого связано с кельтскими племенами – художественная ковка. Кованые предметы занимают достойное место в современных интерьерах. Это прочные, долговечные и, в большинстве своем, высокохудожественные изделия. Они удивительно легко гармонируют с убранством интерьера любого стиля. Совместимы с различными материалами, будь то кирпич, дерево, бетон, пластмасса, камень, текстиль, цветной или хромированный металл.

 Связь с архитектурой
 Оконные проемы обретут неповторимое изящество, если на них будут установлены кованые решетки, в Москве представленные широким ассортиментом на нашем сайте. Кованые оконные «кружева» можно устанавливать не только снаружи. Не менее эффектно они будут выглядеть внутри, на фоне дорогого текстиля и ламбрекенов.
 Кованые элементы дверей, зонирующих перегородок, встроенной мебели, дополненные витражной живописью, сделают интерьер не только уютным, но и благолепно-торжественным.

 Идеальные мелочи
 Свою изюминку во внутреннее убранство внесут кованые рамки для картин, обрамления зеркал, подсвечники и канделябры. Никого не оставит равнодушным затейливая вязь кованых деталей торшеров, бра, люстр и светильников.
 Простая вешалка, журнальный либо кофейный столик может быть произведением искусства. Комфорт и дух старины, исторического прошлого соединит в себе ажурная конструкция кованой кровати.
 Унылые, однотипные батареи отопления идеально впишутся в интерьер, благодаря кованым решеткам и ограждениям.
 Интерьер поклонника Бахуса не будет полным без кованого мини-бара, неповторимый восточный колорит внесет кованая этажерка, подставка под кальян

 Интерьерные акценты
 Мягкая мебель с кожаной обивкой в сочетании с деревом и патинированной ковкой будет безусловным центром интерьерного пространства
 Кованые подставки будут весьма полезны любителям флористики. Они позволят упорядочить домашнюю коллекцию растений, создав красочную, оригинальную композицию. Ведь не секрет, что в большинстве случаев цветы и растения занимают в интерьере не совсем приемлемые места, внося в обстановку ощущение хаоса неряшливости и беспорядка, разнокалиберными вазонами и горшками.
 Созданные в пламени огня, изделия художественной ковки всегда останутся в моде, передавая свою изящную теплоту окружающему пространству, радуя глаз и вызывая восхищение.