Новые предложения

В прошедшем году мы предложили Вам новые виды продукции, уникальные на нашем рынке. Для эконом-решений, после долгого и тщательного проектирования, мы создали сборный навес, который поставляется в виде конструктора и собирается с минимальными усилиями в кратчайшие сроки. Важной особенностью нашей реализации сборного навеса является возможность его быстрой разборки и перестановки на новое место. Навесы, как правило ставятся «на века». Но в случае со сборным навесов, его можно без трудностей демонтировать и, например, переместить немного ближе/дальше от занимаемого места.

Работа в части развития рынка навесов, мы создали для Вас очень актуальную и современную конструкцию — консольный навес, иногда так же называемый кар-портом. Консольный навес позволяет Вам создать укрытое место для автомобиля, при этом заняв минимум пространства. Опорные столбы в таком навесе устанавливаются только на одной стороне, что позволяет создать удобный подъезд с любой стороны. Примеры созданных нами консольных навесов Вы можете посмотреть в галерее наших работ.

Так же основательное развитие получили навесы для бассейнов. Мы учли пожелания наших клиентов и создали невероятно удобную и практичную конструкцию. Нашу разработку мы назвали Навес для бассейна «Парус». Создаваемый из прочных и влагостойких материалов навес укрывает бассейн со всех сторон, что особенно актуально в наших широтах.

Область навесов из поликарбоната не единственная наша область, где мы развивались в течении прошлого года. В стороне не остались автоматические откатные и распашные ворота. Применение новейших разработок наших партнеров из CAME, позволило ряд «тяжелых» ворот, которые с легкостью открываются при помощи высокомощных электроприводов. В создании автоматических ворот мы используем не только лучшие приводы, но и остальные элементы высоко стоят на рынке среди конкурентов.

Новый, 2013й год мы встречаем с огромным приливом сил, и уверены, что предложим Вам еще больше новых, уникальных идей для Ваших загородных строений или офисных зданий.