Блог

Отделка классической гостиной – это паркетные полы, кессонные или многоуровневые потолки, предметы мебели из дорогих пород дерева. В таком обрамлении неплохо будут смотреться кованые аксессуары наподобие светильников, ограждений, каминных принадлежностей. Кроме того, в современном мире нередко используются обычно витражные элементы декора для 


Подробнее...

Сегодня многие по праву считают художественную ковку металла особым видом искусства, в котором гармонично сочетаются мощь и прочность с утонченностью и филигранностью. Это взяли на вооружение современные дизайнеры и применяют ее в обустройстве, как загородных домов, так и в дизайне отельных номеров. Кованые столы и стулья, кровати и перила,…


Подробнее...

Всем известно, что визитной карточкой любого жилья является его придомовая территория. В случае с загородным домом это забор. Речь идёт не о банальной защитной конструкции, а неотъемлемой составляющей ландшафтного дизайна. На сегодняшний день простой кованый забор стал закономерностью и таким изделием сложно кого-то удивить. Именно поэтому на рынке…


Подробнее...

Для чего в вашей квартире нужен балкон? Неужели только для того, чтобы периодически выходить на него с целью перекура и хранения всякого ненужного хлама, о предназначении которого никто даже и не догадывается? Извините, но рациональным использованием своего жизненного пространства это никак не назовешь. Ведь балконы могут быть прекрасно использованы…


Подробнее...

Изделия, полученные с помощью художественной ковки, всегда будут выгодно смотреться практически в любой ситуации. Это, без сомнения, универсальный вариант, который подойдет вам практически в любом случае. Ковка зарекомендовала себя с положительной стороны достаточно давно. Еще в древние времена кованые изделия служили признаком высокого достатка…


Подробнее...

Как только подготовили потолок к шпаклевке обратите внимание, в каком помещении будете красить стены. Если проводите ремонт в туалете, в ванной комнате, на кухне, (помещении, где присутствует влага), не забудьте обязательно покрыть грунтовкой поверхность под покраску. Грунтовку след наносить тонким слоем. Конечно, есть возможность обойтись…


Подробнее...

Сборка системы наружного освещения подразумевает несколько этапов. Это проводка самих электрических сетей и монтаж осветительных приборов. Если необходимо использовать высоковольтный кабель, следуйте нескольким правилам. Используйте двойную изоляцию для провода, защитный рукав из металлической или асбестовой трубы, закладывайте кабель глубоко…


Подробнее...

В любых строительных работах важно любо поверхности обеспечить защиту от влаги. Но перед тем как приступить к подготовке поверхности необходимо очистить ее от загрязнений и пыли, заделать трещины и щели. Если на поверхности имеются жирные пятна их необходимо удалить с помощью растворителя. Непрочную штукатурку, отслоение краски и материалов…


Подробнее...

Выступающая в качестве основы такого листа стекловолоконная ткань наделяет материал способностью безграничного сгиба. Например, в большинстве случаев значение радиуса кривизны подобных листов равняется трем метрам, а это в свою очередь делает стекломагниевый лист самым предпочтительным материалом среди остальных аналогов – ГВЛ и гипскартона. 


Подробнее...

Каждый день за ужином или просто чашкой чая собирается вся семья, поэтому обустроить столовую правильно – важная задача.
Прежде стоит уточнить, что является столовой в вашем случае: отдельная комната или же своего рода столовая зона.
Итак, если ваша столовая – это целая комната, тогда ее оформление, прежде всего, зависит от ее размеров.…


Подробнее...