Навесы и беседки из поликарбоната

Большинство людей любит проводить время на природе, отдыхая в тени деревьев, наслаждаясь пением птиц или слушая звуки морского прибоя. Однако для комфортного пребывания на отдыхе следует предусмотреть ряд
 условий, которые сделают его более полноценным и удобным. В этом отношении очень хорошо себя зарекомендовали навесы, легкие тенты и различные беседки, которые надежно смогут защитить человека от палящего солнца или внезапного дождя.
 Сегодня существует огромный ассортимент различных беседок, навесов и тентов, среди которых, каждый желающий, может выбрать себе наиболее подходящий. Большой популярностью среди населения пользуются навесы из поликарбоната на заказ недорого купить в Москве которые можно в интернет-магазине, на которые натянуто ПВХ полотно. Возвести такой навес можно в течение 15 минут, практически в любом месте, поэтому многие люди предпочитают брать его с собой, отправляясь на природу.

 Помимо этого неотъемлемой частью загородного коттеджа является сегодня красивая беседка, в которой могут разместиться несколько человек для приятного время препровождения. Существует множество типов таких беседок, которые могут иметь различную форму. Важно учитывать, что беседка должна гармонично вписываться в интерьер вашего загородного коттеджа, а также являться частью ландшафтного дизайна. В этом отношении большую помощь может оказать дизайнер, он сумеет подобрать вам тот проект, который подойдет для вашего участка наилучшим образом.
 Некоторые умельцы предпочитают, изготавливают беседки самостоятельно,
 Разрабатывая собственные чертежи, или же заимствуя готовый проект из интернета. Большинство же людей предпочитает заказывать готовые изделия в строительных фирмах, или же покупать легкие сборные конструкции, которые в случае необходимости всегда можно перенести в другое место. Как правило, все беседки и навесы делятся на две большие группы:

 I. Капитальные, имеющие небольшой фундамент, и устанавливаемые без возможности переноса.

 II. Передвижные, они представляют собой легкие сборные конструкции, состоящие в большинстве случаев из несущего сборного каркаса (металлические или плексигласовые трубки) и непосредственного тканевого материала, который выполняет роль навеса.

 Тенты, навесы и беседки могут быть абсолютно любой формы, круглые, овальные, квадратные, прямоугольные и так далее. В некоторых ресторанах и кафе можно увидеть комплекс шатровых навесов или беседок, расположенных в разных уровнях по отношению друг к другу. Существуют
 закрытые и открытые беседки, рассчитанные от 2 до 10-15 человек с фиксированными или же нефиксированными легкими стульями, креслами или скамейками.